FINTO RISO DI CAVOLFIORE

Pubblicato il 23 agosto 2024 alle ore 18:21

RICETTA PER 4 PERSONE

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore (potete usare quello bianco, quello viola, e anche il broccolo romanesco!)
  • 2 carote
  • 1 scalogno/cipolla/mezzo porro
  • 2 coste di sedano
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Spezie: paprica, curcuma o carry.

 

PROCEDIMENTO:

Lavare il cavolo grattugiarlo o tritarlo al mixer.
Mettere in una padella con fondo alto il cavolo e un bicchiere di acqua. Sbollentare e poi scolare.
Tenere da parte. 

Tagliare sedano carote e scalogno a dadini , e rosolare con l'olio e un cucchiaio di acqua.
 Aggiungere il cavolo ,  salare e speziare.

È un’idea veloce e salutare da usare come contorno oppure con l'aggiunta di una fonte proteica ( uova/tofu/pesce/carne/legumi) diventa un piatto unico bilanciato e nutriente.

 

Vota la ricetta

Valutazione: 5 stelle
1 voto

Vondividi la ricetta

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.