

Ricetta per 2 bombette
ingredienti:
- 2 zucchine a Bombetta;
- 50g di couscous
- 2 pomodorini secchi
- 30g di formaggio Leerdammer
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- qualche pomodorino ciliegino
- menta fresca
- 3 cucchiai di olio EVO
- sale q.b


Procedimento:
Cuocere il couscous in acqua bollente e leggermente salata e lasciare reidratare (segui le indicazioni riportate sulla scatola). taglia la calotta superiore delle zucchine e svuotale aiutandoti con un coltello facendo dei tagli, e poi con un cucchiaio per raccogliere la polpa. una volta svuotate le zucchine, sbollentarle in acqua leggermente salata per 4 minuti. Riempile con l'acqua bollente e lascia cuocere 4/5 minuti.
Nel frattempo preparare il battuto di : polpa di zucchine, pomodorini, pomodori secchi e menta e capperi sott'aceto . Soffriggi in una padella e lascia ammorbidire il tutto. Sala. Toglilo dal fuoco e aggiungi il formaggio. Mescola questo impasto ed uniscilo al couscous che orami sarà pronto.
Farcisci le bombette e disponine in teglia. Inserisci anche le calotte nella teglia. Cuoci in forno a 180-200°C per 20 minuti circa o finché non si sarà formata la crosticina: sarà il momento di tirarle fuori!
Buon appetito e BUONA SALUTE!
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