
Ingredienti per 4 persone (circa 8 pezzi) :
- 135 g di farina di avena integrale
- 50 g di farina 00
- 180 mL di latte di cocco ( o vaccino )
-1 uovo
- 12 g di lievito per dolci
-10 g di olio di cocco ( o12g di olio di semi )
-4 g di miele
- 40g di zucchero
Procedimento:
In una scodella mettere le farine ed il lievito.
A parte, rompere un uovo ed aggiungere lo zucchero. Sbattere l'uovo con lo zucchero ed aggiungere miele e latte tiepido.Infine unire l'olio di cocco. A questo punto versare il contenuto di questa ciotola nella ciotola contenente farine e lievito, un po' per volta per non formare grumi. Mescolare con una frusta.
ungere una padella antiaderente con olio di cocco e lasciare scaldare. Versare mezzo mestolo di impasto in padella formando un disco di 5-6 cm di diametro e cuocere per 2-3 minuti per lato.
Sparmare la pasta di nocciola. L'ideale è servirli ancora caldi.
L'olio di cocco conferisce un'aroma ed una consistenza speciale.
Io ho abbinato i miei pancakes alla PASTA DI NOCCIOLE e allo yogurt da bere arricchito in proteine. Sia l'avena che lo yogurt si prendono cura del nostro intestino.
Se sei intollerante al lattosio ti consiglio di scegliere uno yogurt o del kefir, senza dolcificanti.
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