PASTA DI NOCCIOLE

Pubblicato il 30 ottobre 2024 alle ore 17:23

Ingredienti :

  • 150 g di nocciole tostate 

  • 2 cucchiai  di zucchero a velo

  • 2 cucchiai di  cacao amaro

  • 1  cucchiaio di olio di cocco ( o 2 cucchiai di olio di semi )

 

Procedimento :

Inserire le nocciole tostate, lo zucchero ed il cacao amaro nel tritatutto o nel bicchiere del minipimer e frullare. quando si è ottenuta la consistenza granulosa aggiungere l'olio e continuare a frullare ad impulsi, fino ad ottenere una pasta più omogenea. per ottenere una vera crema bisogna aggiungere del cioccolato al latte e fondente in parti uguali, sciolto al microonde o a bagnomaria.
Ovvio che questa versione sarà più calorica, ma più vellutata.
Per la pasta di nocciole che ho preparato io, la porzione è un cucchiaino da tè su ciascun pancake. 
Si conserva in frigo per 7, massimo 10 giorni. 

Provalo con i  PANCAKES DI AVENA 

 

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.