Ingredienti :
-
150 g di nocciole tostate
-
2 cucchiai di zucchero a velo
-
2 cucchiai di cacao amaro
-
1 cucchiaio di olio di cocco ( o 2 cucchiai di olio di semi )
Procedimento :
Inserire le nocciole tostate, lo zucchero ed il cacao amaro nel tritatutto o nel bicchiere del minipimer e frullare. quando si è ottenuta la consistenza granulosa aggiungere l'olio e continuare a frullare ad impulsi, fino ad ottenere una pasta più omogenea. per ottenere una vera crema bisogna aggiungere del cioccolato al latte e fondente in parti uguali, sciolto al microonde o a bagnomaria.
Ovvio che questa versione sarà più calorica, ma più vellutata.
Per la pasta di nocciole che ho preparato io, la porzione è un cucchiaino da tè su ciascun pancake.
Si conserva in frigo per 7, massimo 10 giorni.
Provalo con i PANCAKES DI AVENA
Aggiungi commento
Commenti